Консультации / Гинекология

TORCH-инфекции

Здравствуйте, я планирую беременность, в связи с этим сдала анализы на ТОРЧ-инфекции. Была у нескольких гинекологов, каждый интерпретирует результаты по-разному. Последний врач сказал, что нужно делать прививку от краснухи, так как маленький иммунитет, другие же уверяли, что все хорошо - ко всем инфекциям есть иммунитет, кроме токсоплазмы., которую нужно будет наблюдать. Я запуталась в показаниях, помогите разобраться, пожалуйста. Спасибо за ответ!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Не нужна Вам прививка от краснухи. После предгравидарной подготовки, можно беременеть.
Консультация врача гинеколога на тему «TORCH-инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 августа 2017
О консультанте
Специализация