Консультации / Болезни сосудов

Отек и покраснение ноги прошло 4 месяца после перелома

Мне 63 года, 4 месяца назад у меня случился перелом правой ноги в области лодыжки. После небольших прогулок в лежачем положении в области перелома жжение и боли, при ходьбе и в сидячем положении нога становится сине красной и отекает. Подскажите какое необходимо лечение? Ежедневно мажу гипариновой мазью, делаю процедуры дрансенвалем, делаю ванны для укрепления вен, делала уколы диклафенак, компрессы с димексидом.
Здравствуйте, Вам требуется очная консультация хирурга, так как может потребоваться дополнительное обследование в виде УЗДС вен нижних конечностей.
Консультация врача-флеболога на тему «Отек и покраснение ноги прошло 4 месяца после перелома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Тромбоз
анонимно, Женщина, 63 года. 12 лет назад была 2-х сторонняя флебэктомия. Добрый день. После снятия гипса (был перелом наколенника без смещения по типу трещины левой ноги. На две недели была...
Отек после ушиба мизинца
Добрый вечер! В июне 2017 сильно ушибла мизинец на ноге. Сразу же обратилась к травматологу , который после снимка заключил, что "кажется" есть небольшая трещина . Но все хорошо, привязывайте...
Беспокоит боль в пятке
Добрый вечер, Артак Мацакович. В результате бега на стадионе получил травму пятки, произошло это 25 августа, в четверг. Первые пару дней думал что само постепенно пройдет и к врачу не...
Подскажите Травма голеностопного сустава
Здравствуйте, полтора месяца назад я неудачно наступила и подвернула правую ногу. Боль была сильная, резкая, Ходить смогла сильно прихрамывая. По ощущениям я предположила что это растяжение сухожилия, болевые ощущения снижали...
Травма
Здравствуйте доктор. Мне 39 лет. 29.05.2012 играя в футбол я вывернул пятку. С свившей пяткой меня доставили в травматологический институт , где после рентгена травматолог сказал что у меня два...