Дерматология и косметология

крема с гидролизатом плаценты

Добрый день, подскажите пожалуйста насколько эффективны крема с гидролизатом плаценты (я купила крема фирмы Ялма). и какова вероятность заразится каким либо венерическим заболеванием от них, если учесть что "возможно" очистка препарата произошла некорекктно. спасибо.
Здравствуйте, косметические продукты (крема, маски, сыворотки и др.) на основе плаценты проходят обязательный ветеринарный контроль. Так как такие продукты содержат плацентарную ткань сельскохозяйственных животных заразиться венерическим заболеванием невозможно. Однако необходимо помнить, чтобы средство было эффективным не должно быть нарушено ни один из этапов хранения, транспортировки и обработки биологических образцов. Если Вы сомневаетесь в качестве продукции лучшее ее не использовать. С уважением, А.С. Бельтюкова
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «крема с гидролизатом плаценты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Появились стрии
Мне 15 лет.Рост 180.Последний год я очень сильно вырос,даже вымахал.Наверно из за этого и появились стрии.Я ходил на плавание 1 месяц.Затем как-то раз посмотрел на свою спину и пришел в...
Здоровье Mail.Ru