Консультации / Отоларингология

Золотой стафилококк при беременности

Добрый вечер, у меня первая долгожданная беременность. Сейчас 14 недель. Заболело горло. Пошла к ЛОР , взяли мазок из горла. Обнаружили золотистый стафилококк 10 '4 степени. Подскажите может ли сказаться это на ребенке? И требуется ли сдать доп. анализы для выявления стафилококка в других органах ( пищев. система , моча) .И как мне предотвратить инфекцию? Какова профилактика?
Я считаю, что опасности для здоровья Вашего ребёнка в этом случае нет. В каких-либо обследованиях необходимости нет. Возможно, Вы являетесь бациллоносителем.
Спасибо Вам большое!
Консультация врача-отоларинголога на тему «Золотой стафилококк при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Цервицит
Добрый день! 26 лет, абортов, беременностей не было. Месячные регулярные, цикл 26 дней. ИППП отрицательно. ВПЧ онкогенные отрицательно. На неонкогенные не сдавала. Пол года назад удалили фиброзно-железистый полип эндометрия По...
Тонзилит при беремености наиболее щадящий метод
Добрый день уважаемый врач! У меня хронический тонзиллит выяснилось это недавно на обследовании у врача. Она выписала :снуп для промывания носа, ринофлумицин, повидон иод для полоскания. Но я решила дождаться...
Диспанкреатизм
Девочка, возраст 2 года. Беспокойно спит. Когда спрашиваем "где болит ?" показывает на живот. Два года постоянно сдаем анализы на дисбактериоз. Обычно бифидо- и лакто- бактерии ниже нормы, а патогенные...