Кардиология

Сердечку не уютно !!!!!!!

зимой сильно переболела, бронхит, гайморит, в данный момент миокардит, перикардит, гипертрофия левого желудочка сердца, принимаю препараты вобензим, преднизолон, амлипин, нолаксен, три раза с марта месяца делали узи сердца, изменений в лучшую сторону нет. мне 52 года, в 30 лет прооперированна по поводу аденокарцинома матки, лучевая терапия, ,в 1997г удалили желчный пузырь, и 2000г аппендицит, но и по мелочи 2 абцесса (после иньекций,)и липомка на ноге, и плече удалены. Меня беспокоят новые мои заболевания, хотя прекрасно понимаю, что слишком долго носила давление 160/100, что предпринять ? в данный момент давление нормальное, в стационаре лежала, но динамики 0
Здравствуйте Татьяна! Для коррекции терапии нужно наблюдать пациента, проводить инструментальные виды исследования. Обратитесь в кардиодиспансер по месту жительства или запишитесь ко мне на прием для решения вопроса о дальнейшей тактике ведения. С уважением, Мария Олеговна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Сердечку не уютно !!!!!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Не может правильно сосать или я не знаю причину
Я не знаю что делать,у меня много молока ребёнок захлёбывается не может сосать плачет пробовала с бутылочки то же самое врач говорит что всё пройдёт я вот уже второй месяц...
Здоровье Mail.Ru