Консультации / Репродуктология

Планирование беременности

Здравствуйте, Доктор! Помогите разобраться с анализом, ПОЖАЛУЙСТА!!! Можно ли беременеть с таким результатом, или требуется лечение на этапе планирования? Мне 26 лет, сахарный диабет в стадии компенсации. Буду очень признательна за Ваш ответ!
К вопросу приложено фото
Добрый день! По результатам данного анализа противопоказаний к вынашиванию беременности нет. Но необходима ранняя постановка на учет и ведение беременности под контролем врача-гинеколога. Удачи Вам! С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Здравствуйте, доктор! Сдавала анализы по свертываемости ( Растворимые фибрин-мономерные комплексы (РФМК) у мееня 17 при норме лаборатории 3-4). Остальные анализы в пределах нормы ( Д-диммер, гомоцистеин, воланочный антикоагулянт, антитромбин 3) Из за чего у меня РФМК завышено так сильно? Стоит ли обращать на это внимание , если остальное все в норме, или можно беременеть с таким результатом?
Добрый день! Рекомендую Вам обратиться к гематологу с результатами анализов. РФМК может быть завышен по многим причинам. Например, если анализ сдан в период менструации. С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 августа 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос