Гастроэнтерология

беспокоит желудок и повышеная температура

Здравствуйте, у меня три месяца днем подымается температура 37,3 и к вечеру исчезает. Проверила все органы: легкие, почки, по женски, сердце, печень, желудок и тд., по УЗИ все нормально, анализы тоже в норме. Но меня беспокоит желудок, хотя по ФГДС особых потологий нет, которые могут вызвать температуру: хронический гастрит с повышенной кислотностью, эзофагит, бульбит. При этом букете еще меня беспокоит скопление воздуха в желудке, приводящий к тупым, ноющим болям слева в ребрах ближе к солнечному сплетению и спине с левой стороны, частичное облегчение наступает после отрыжки воздухом ( это длится уже 7 лет, только с каждым годом все жестче), кстати на эту жалобу врачи не обращают внимание. Подскажите может ли температура подыматься из-за желудка и как лечить отрыжку (она не зависит от приема пищи)? кстати по поводу гастрита лечилась месяц пантап, омепразол и антибиотиками особых улучшений не наступило.
Здравствуйте, Татьяна! На Ваш вопрос не возможно дать однозначный ответ, необходимо обследование и очная консультация с результатами анализов и УЗИ.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «беспокоит желудок и повышеная температура» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Не эрозивная форма ГЭРБ и многое др
Уважаемая юлия владимировна, обращаюсь к вам с просьбой помочь мне. Целый год лечили мне желудок и всё безнадёжно, последний раз делала эндоскопическое обследование 7 апреля этого года, доктор написал в...
Диагностика и лечение
Добрый день,елена сергеевна!Обращаюсь с последней надеждой.Полторы недели назад моя жена обратилась к врачу со сл.Симптомами:отвращение к пище ,плохой аппетит,похудание,периодическая боль в кишечнике,длительная задержка 'стула'.Была сделана биопсия и фгдс.Обнаружили две "нехорошие'язвочки...
Беспокоит желудок
Доброго времени стуток! После еды постоянная отрыжка лишний раз вздохнуть страшно задыхаюсь отрыжкой. Колит и режет в области верха живота и отдает в спину. Из-за отрыжек вялое состояние и головокружение....
Жировой гепатоз и грыжа ПОД
В апреле 2012г я проходила обследование по поводу ремиссии множественной язвы луковицы 12-перстной кишки, ассоциированной с хеликобактером и связанной с этим гастритом. Период ремиссии 7 лет. УЗИ органов брюшной полости:...
Сильное "чесание, ползание" в кишечнике и желудке
Мне 25 лет, ж, по гастроскопии у меня обнаружили гастрит, дискинезию желчевыводящих путей, перегиб желчного пузыря, сильный заброс желчи, рефлюкс и слабость кардио. По гинекологии у меня эндометриоз и дисфункция....
Болит желудок
Добрый день ув. Юлия Владимировна! Заранее благодарю за внимание, уделенное на ответ по интересующему меня вопросу. Суть вот в чем. В детстве мне диагностировали хронический гастрит (повышеная кислотность). Неоднократно лечилась...
Как долго лечится и лечится ли колит, дуоденит?..
С Наступающим, уважаемый доктор! Считаю себя больной с июля месяца. Все началось с болезненных ощущений в нижней части живота и сложностями с опорожнением кишечника. Пыталась пару недель принимать активированный уголь,...
Здоровье Mail.Ru