Урология

ЭД

Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Мне 30 лет. После консультации с врачом урологом мне сказали, что после перерыва в интимных отношениях всвязи с разводом произошел сбой в организме. Прилив крови к половому органу был слабый и поэтому не возможно было осуществить половой акт. после приема ЛМ2-геля интимные отношения были нормальными, но препарат действовал в течении 5-6 часов после приема, после действие прекращалось.Пакетик геля я выпивал через 2-3 дня. Через месяц приема, я отказался принимать, т.к. никаких улучшений не было. Препарат был, как стимулятор. А сеалекс я пил сам, у него был эффект немного лучше, но пока я пропивал курс все работала, через сутки после окончания все стало, как и раньше. В клинику я перестал ходить, т.к. платил по 1000 за прием. Подскажите пожалуйста эффективное средство от ЭД. Лечился в клиники ОН-клиник Оренбург 2 месяца, но эффект лишь после приема препарата ЛМ2-гель, без него не получается. Сам пил препарат Сеалекс, эффект только во время приема. Через несколько дней после окончания курса эффект пропадает, хотя обещают выздоровление. Может быть есть какое-нибудь нелекарственное средство, настой. К кому обращаться не знаю. В обычную поликлинику идти нет желания, а в платной помоему только деньги вымораживают. --------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте К сожалению без очного приема не обойтись. Эффективными средствами являются Виагра, Левитра,Сиалис. Однако, они назначаются при органических причинах ЭД, которых я подозреваю у Вас нет. Удачи
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «ЭД» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
уролог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
ЭД
Здравствуйте доктор! появилась боль в мошонке,слабая эрекция.. после сдачи УЗИ определили варикоцеле 3 степени ..сделали операцию, боли пропали , ЭД осталась..продолжал обследоваться...тестостерон в норме,простата в норме,Доплерография полового члена показала скорость...
ДГПЖ, ЭД
Обратился 30.01.2013 (возраст 53 года) к урологу по поводу эректильной дисфункции - как-то резко наступила ЭД, Так 15 дек ещё всё нормально, а 22 дек - пониженная эрекция. Могло ли...
Лечение ЭД
Здравствуйте, Юрий Петрович. Скажите, пожалуйста, какова обычно продолжительность лечения психогенной ЭД? При этом не подходит метод, который Вы описали в статье про СТОСН (в нашей ситуации - не сработал, к...
ЭД
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Мне 31 год. Подскажите пожалуйста. У меня признали ЭД. Я прошел обследование. Вот мои результаты. Кавернозография: размеры кавернозных тел - справа 14мм, слева 14 мм, спонгиозное...
ЭД
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Мне 31 год. Подскажите пожалуйста. У меня признали ЭД. Я прошел обследование. Вот мои результаты. Кавернозография: размеры кавернозных тел - справа 14мм, слева 14 мм, спонгиозное...
Проблемы с ЭД
Здравствуйте Роман Евгеньевич! Я инвалид с ДЦП на коляске мне 28 лет. У меня есть небольшие сложности с ЭД. Мой пенис доходит до 5-6-й стадии эрекции и быстро переходит в...
ЭД
Мне 32 года, но проблема потенции беспокоит уже лет 5-7, в частности ЭД. Периодически лечил простатит. Сейчас пролечил снова, в анализах была микоплазма, но после курса тифлокс+доксибене+вильпрафен (по очереди) анализы...
Здоровье Mail.Ru