Онкология

Что делать??

В 2006 мне была проведена операция по удалению молочной железы (левой)и подмышечных лимфоузлов. (Т-2 N-2 M0) Опухоль гармононезависимая (Все три---)До операции прошла 2 курса красной химии,после операции -облучение+ещё 4 курса красной химии(фарморубицин,эндотрексал,цисплатин)А через 9 месяцев после окончания лечения-рецедив..Надключичный лимфоузел.(слева) Я в рамках протокола начала получать паклитаксел+авестин,после 10 курсов этой химии лимфоузел исчез(тамограф регулярно через 6 недель)Лечение в течении ещё 1,5 года продолжалось одним АВЕСТИНОМ..Рецедив в кости и подкожные метастазы. Начала принимать КСЕЛОДУ (с ноября 2010по март 2011)2табл500 и 2табл 150. Мой вес 82кг рост 167 ..Рецедив в лимфоузел подмышечный справа и увеличение кол-ва и величины подкожных метастаз.Сейчас приняла 2 курса МММ(митомицин15мг митоксантрон15мг, метокрексат-50мг)Но вот уже 2 недели ,я температурю...Симптомов простуды нет..Это опять рецедив? И как вы смотрите на моё лечение? Может что-то надо другое??
Добрый день. Температура конечно может быть опухолевой природы, поскольку прогрессирование у Вас есть. Лечение адекватное. Но я бы Вам назначил цитокинотерапию, которая обладает очень хорошей эффективностью при раке молочной железы (в сочетании с химиотерапией или в монорежиме). Если будут вопросы по данному методу лечения- Вы можете позвонить по телефонам горячей линии нашей клиники и задать интересующие Вас вопросы. С уважением, врач-онколог, к.м.н. Илюшин А.Л.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «Что делать??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Подробности

Врач-онколог, кандидат медицинских наук. Специализация: опухоли кожи, молочных желез, мягких тканей, костей.  Работал в РОНЦ им. Н.Н. Блохина и Московском научно-исследовательском онкологическом институте им. П.А. Герцена. Участник российских и международных онкологических конференций, член EORTC (Европейская организация  онкологов по изучению и лечению рака) и Московского онкологического общества, автор 26 научных статей.  В настоящее время ведущий  врач-онколог  «Клиники онкоиммунологии и цитокинотерапии».

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
Моему сыну 17 лет заболеванием варикозного расширения вен страдает с 3,5 лет. Наши врачи а мы живем в Казахстане лечением детского и подросткового лечения не знают. Говорят до 20 лет...
что у меня с ногой
на левой ноге сверху на ступне образовалась шершая кожа. я часто сижу подогнув эту ногу под себя. мазала ее кремом результата нет. ноги часто болят. но вен не видно, когда...
Насколько это все серьезно или что нужно еще обследовать?
Здравствуйте! Меня зовут ирина, мне 30 лет.Вот уже год меня беспокоит учащенное сердцебиение по ночам, просыпаюсь от этого, сначала все тело обжигает, потом становится дурно, сердце бьется сильно и часто,...
что надо сделать?
Здравствуйте. Что лучше сделать при полном отстутствии нижних зубов справа (примерно от пятого и до конца ряда). С другой стороны та же история после удаления пятого и шестого зуба.
что делать?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: первый и второй зуб сверху (резцы) были отреставрированы лет 5 назад. Теперь сломался левый. Скажите, что мне теперь стоит делать? Имплантацию, протезирование?
Что делать потом?
Нижний 7 зуб нарастили и надевают коронку, сказали, что зуб продержится еще лет пять. А что потом? Зуб удалят и поставят мост или возможен другой вариант?
что это?
у меня на... (попе) не с того ни с сего появляется красное пятно.. и водянистая шишка, с начала большая потом превращается в маленькие прыщики (тоже водянистые)... я их спиртом прижигаю......
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.