Онкология

Что делать??

В 2006 мне была проведена операция по удалению молочной железы (левой)и подмышечных лимфоузлов. (Т-2 N-2 M0) Опухоль гармононезависимая (Все три---)До операции прошла 2 курса красной химии,после операции -облучение+ещё 4 курса красной химии(фарморубицин,эндотрексал,цисплатин)А через 9 месяцев после окончания лечения-рецедив..Надключичный лимфоузел.(слева) Я в рамках протокола начала получать паклитаксел+авестин,после 10 курсов этой химии лимфоузел исчез(тамограф регулярно через 6 недель)Лечение в течении ещё 1,5 года продолжалось одним АВЕСТИНОМ..Рецедив в кости и подкожные метастазы. Начала принимать КСЕЛОДУ (с ноября 2010по март 2011)2табл500 и 2табл 150. Мой вес 82кг рост 167 ..Рецедив в лимфоузел подмышечный справа и увеличение кол-ва и величины подкожных метастаз.Сейчас приняла 2 курса МММ(митомицин15мг митоксантрон15мг, метокрексат-50мг)Но вот уже 2 недели ,я температурю...Симптомов простуды нет..Это опять рецедив? И как вы смотрите на моё лечение? Может что-то надо другое??
Добрый день. Температура конечно может быть опухолевой природы, поскольку прогрессирование у Вас есть. Лечение адекватное. Но я бы Вам назначил цитокинотерапию, которая обладает очень хорошей эффективностью при раке молочной железы (в сочетании с химиотерапией или в монорежиме). Если будут вопросы по данному методу лечения- Вы можете позвонить по телефонам горячей линии нашей клиники и задать интересующие Вас вопросы. С уважением, врач-онколог, к.м.н. Илюшин А.Л.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «Что делать??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
что у меня с ногой
что надо сделать?
что делать?
Что делать потом?
что это?
Здоровье Mail.Ru