Консультации / Стоматология

Кариес молочного зуба

Добрый день, ребенку 4 года. Поставили диагноз кариес молочного зуба (5 зуб наверху слева). Врач на консультации в детской поликлинике предложила сверлить зуб с заморозкой (укол) и ставить бесплатную гипсовую пломбу. Скажите, пожалуйста, какая пломбу лучше ставить ребенку в таком возрасте на молочный зуб: гипсовую или световой полимеризации, которые предлагают в частных платных клиниках?
Здравствуйте, в возрасте 4 лет необходимо тщательно выбирать специалиста , поскольку первый опыт в детской стоматологии- залог дальнейшего успеха. В плане постановки пломб-каждый специалист работает с удобным ему материалов. Есть более современные (световые композиты), есть более устаревшие (цементы)
Консультация врача стоматолога на тему «Кариес молочного зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос