Консультации / Аллергология и иммунология

Анализи из Хеликс есть аллергия или нет

Здравствуйте. Ребёнок каждое утро чихал по два раза. На протяжении долгого времени. Мы пошли к ЛОРу. Назначили тампончики в нос с маслом шиповника и витамином А. После этого чихание прекратилось. На кота у ребёнка была аллергия: текла жёлтая вода из носа, не знала, куда деваться. Кота отдала знакомой, всю квартиру мыла неделю, забыли про сопли. Утреннее чихание осталось. Хотя спит на гипоаллергенной подушке и всё такое разное :) В итоге ЛОР посоветовала сходить к аллергологу. Но аллерголог бы всё-равно назначил два этих анализа. Так что мы просто пошли и сдали их. Кровь брали из вены. Из анализов я поняла, что реакция организма на того же кота быть могла и может быть в перспективе, но на данный момент у ребёнка аллергии нет. Правильно ли я понимаю? Взгляните на наши анализы, пожалуйста. Дочке будет 5 лет 30го августа. Предрасположенность к аллергиям есть. Так же есть аллергия на шоколад (если переборщить), на прививки и на некоторые лекарства. Большое спасибо!
К вопросу приложено фото
Что такое аллергия на прививки? По результату анализа вероятна реакция на перечисленные аллергены. Проявится она в виде симптомов или нет - вопрос без ответа.
Консультация врача аллерголога на тему «Анализи из Хеликс есть аллергия или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая Медицинская Академия
Место работы
Детский медицинский центр МАМАРАДА (г. Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос