Неврология

немеет большой палец правой ноги

Мне 39, веду здоровый образ жизни. Три дня назад начал неметь большой палец правой ноги. Никакого воздействия (удара, ушиба) не было. Цвет кожи не изменился, палец теплый. Обувь исключаем, сейчас в отпуске и хожу в удобных сланцах. Вчера закончил недельный ремонт комнаты в квартире. Были физ.нагрузки - стелил ламинат, прикручивал плинтус, т.е. много времени провел вприсядку - психоал ессно:-). Может в этом причина?
много времени провел вприсядку====== вот и ответ. туннельная невропатия малоберцового нерва. http://meduniver.com/Medical/Neurology/444.html Может пройти само, но лучше блокаду сделать.
Консультация врача-невролога на тему «немеет большой палец правой ноги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Невроз Боязнь подавиться едой
Приливы эйфории
Невроз Недобор веса
Мышечный невроз
Рассеяность забывчивость тревожность
ГРЫЖИ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА
Неконтролируемые истерики
Здоровье Mail.Ru