Консультации / Офтальмология

Миопия высокой степени амблиопия косоглазие астигматизм

Ребенок, сейчас 2,5 года. Родился недоношенным на 28 неделе, 940 г. 20 дней ИВЛ. ЗАРН 3 ст. Лазерокоагуляция на оба глаза, на левом - витршвартэктомия, хрусталик сохранен. Сейчас диагноз - миопия высокой степени, сложный миопический астигматизм, вторичное сходящееся содружественное неаккомодационное косоглазие преимущественно слева. Прошли уже три курса лечения аллоплантом в Уфе. Возможно ли у Вас лечение? Во сколько лет лучше начать?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Возможно, срочно приезжайте. Начинать нужно сейчас, пока ребёнку не исполнилось 4-5 лет. После этого возраста реабилитировать ребенка будет значительно сложнее.
Консультация врача офтальмолога на тему «Миопия высокой степени амблиопия косоглазие астигматизм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 августа 2017
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос