Консультации / Педиатрия

Прикоом

Здраствуйте. На 4 мес и неделька. Прибывала водить пииеорм печеное яблочко и мама накормила не много желтком дом яичка. У ребенка запор не может сама покакать калл серо зеленоватого цвета. Может ето быть прмчиной прикорма или смены смеси???? До 4 мес мы ели нестожен и грудь после 4 дала малыш и грудь пет чай с ромашки и водичку.... есть причина паниковать???? Когда и какой лучше водить прикорм????. Спасибо
Прикормы, дорогая мамочка вводят не ранее чем с 5.5 месяцев и то под присмотром доктора. разрешено введение прикорма с 6 месяцев! При ИВ по определению стул более тугой так как смесь только адаптирована а не аналог женского молока. Смена смеси, ранее введение прикорма да к тому же яйца которое в отварном виде и само крепит, приводит к запорам и далее к трудно, длително разрешаемым проблемам
И что мне делать???? А печеное яблоко мне розрешыла врачь.....
ну и спросите у вашего доктора чего можно, а чего нет. Вообще, до 6 месяцев ничего не дают
Консультация врача педиатра на тему «Прикоом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 июля 2017
О консультанте
Подробности

