Консультации / Отоларингология

Побочный эффект от ушных каплей

Добрый день. Была на приеме у ЛОРа по причине простуды, боли в ушах, отека носа и обильного насморка. Назначили лечение: в уши Ципромед, в нос - називин + Аквалор + Полидекса, в горло - Гексаспрей. В последний два закапывания в одном ухе чувствовалось сильное жжение. Также ощущается общая слабость и головокружение иногда. Связаться с врачом не удалось. Продолжать ли капать капли или их можно заменить? Спасибо.
Здравствуйте. Применение препаратов в ухо стоит прекратить - их назначение возможно только после повторного осмотра ЛОРом.
Консультация врача отоларинголога на тему «Побочный эффект от ушных каплей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 июля 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос