Консультации / Болезни сосудов

Немеет нога

Здравствуйте. У меня уже 10 лет ПТФС, также хроническая венозная недостаточность 2 степени, до ПТФС у меня был тромбоз глубоких вен левого илеофеморального сегмента. Последние полгода занимаюсь фитнесом, больше пилатес , иногда силовые. Сейчас стала неметь нога левая во сне ниже колена. Подскажите это серьёзно, стоит идти к врачу?
Здравствуйте. Вам, скорее всего, следует обследовать позвоночник и стопы, вряд ли эти жалобы связаны с ПТФС. Обратитесь сначала к неврологу (вертебрологу) и ортопеду.
Консультация врача флеболога на тему «Немеет нога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 июля 2017
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Оперирующий хирург, владеющий всеми методами безоперационного и оперативного лечения варикозного расширения вен (склеротерапия, эндовазальная лазерная и радиочастотная облитерация, минифлебэктомия, флебэктомия). Имеет большой опыт в лечении острой патологии венозной системы (флеботромбозов, тромбофлебитов) в отделении экстренной сосудистой хирургии.

Задать вопрос