Консультации / Андрология

Отсутствие эррекции у мужа

Мой муж с 1990 года болеет Папиломный рак мочевого пузыря.Регулярно проходит профилактические обследования с применение цестоскопии. Год произошло нарушение половой функции. Отсутствие лебедо и эррекции. Ему 60 лет. При приеме тестогенона появилось лебедо, но не уверенное, но эррекция так и не появилась. Его это очень расстраивает т.к. желание есть. Если можете ответьте мне можно ли ему принимать например Импазу? Присутствует гипертония, но больших показаний давления нет. Зарание благодарна. Рвачева Валентина Николаевна
Импаза бесполезный препарат, особенно для вашего мужа. Надо обследоваться, выполнить допплерографию сосудов полового члена, и тогда после выяснения всех причин эректильной дисфункции ( а это именно так теперь называется) можно назначить комплексное лечение.
А где можно пройти эти обследования? Мы живем В Ханты-Мансийском АО, город Белоярский у нас и в ближайших городах такого обследования мы не сможем пройти.
Ищите ближайший крупный урологический центр, особенно там где есть медицинский институт и кафедра урологии. Я те места мало знаю.
Большое спасибо. Если не найдем, то попросим Вашей помощи.
Консультация врача андролога на тему «Отсутствие эррекции у мужа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 июля 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос