Консультации / Болезни сосудов

Варикоз

Добрый день.у меня варикоз наследственный.появилась вена сходил к врачу прописали детралекс.лиатон.гель. трентал.+носить комприсионые чулки.все вроде бы хорошо вена исчезла ощущения боли прошли.но теперь над коленом появилась другая вена.на прием записан через месяц.но уж очень она меня беспокоит.подскажите что лучше пропить или мазать.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вам назначено полноценное лечение, однако все это воздействует на ваши здоровые вены, чтобы их укрепить и повысить их тонус. При этом нет ни слова об основе лечения варикозной болезни -о выборе метода удаления разрушенных вен. Без этого лечение является неполным, все симптомы будут постоянно возвращаться и заболевание будет неуклонно прогрессировать. Задайте хирургу этот вопрос, если ответ вас не удовлетворит - обратитесь в специализированную флебологическую клинику. Будьте здоровы!
Вот что показало узи.что мне будет назначено ??эхо признаки тромбоза БПВ на протяжении голени слева.ХНВ.ВАРИКОЗНАЯ деформация притоков бассеина БПВ слева на всем протяжении конечности,справа на голени.
Добрый день! Тромбоз- состояние, которое нуждается в экстренном лечении. В зависимости от результатов УЗИ может потребоваться госпитализация и даже неотложная операция. Обратитесь к хирургу за консультацией.
Ответ опубликован 25 июля 2017
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Руководитель филиала клиники «Центр Флебологии» в Екатеринбурге, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, хирург-флеболог. Автор более 30 печатных работ.