Консультации / Отоларингология

Выделения из уха после чистки серной пробки

Добрый день!Дочке 3 годика. Были на приеме у лора, обнаружили серные пробки, почистили физраствором. Левое ушко в порядке, пробка была но без воспаления. В правом ухе обнаружили воспаление.Через 2 часа из правого уха начала течь слизь с кровью. Закапываю Отипаксом 3 раза в день как велел врач.Прошло 4 дня, жидкость еще течет. Хотела узнать норма ли это? И как долго будут выделения? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Не могу в данном случае точно сориентировать с лечение, т.к. необходим осмотр. Вряд ли это нормально. Попробуйте обратиться к другому ЛОРу, если повреждена барабанная перепонка, то применение отипакса противопоказано.
Консультация врача отоларинголога на тему «Выделения из уха после чистки серной пробки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 июля 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос