Консультации / Гинекология

Противозачаточные и сбитый цикл

Здравствуйте. У меня мультифоликулярные яичники. Правый размером с матку. Сказали рожать второго, но мы с мужем ещё не готовы. Поэтому мне прописали препарат Белара. Предупредили, что будет привыкание до 3 пачки. Может мазать. Но у меня на середине 1,2 и 4 пачки начинали идти месячные. Не мазало, а именно кровотечение. И потом, когда таблетки кончались опять приходила менструация... и сейчас они идут с 6 июля, правда последние дней 10 один раз в день выльются и все.но все равно раздражает.у меня ничего не болит. вопрос такой: есть ли какие то кровоостанавливающие препараты, потому что я еду в отпуск, и нет времени идти на приём к врачу. И второе: есть ли смысл начинать 5 пачку без перерыва после 4ой? Для того что бы отсрочить месячные. Спасибо!
Добрый день, без осмотра никаких препаратов рекомендовать не могу. У вас есть два варианта действия: оставлять все как есть (продолжать прием назначенных препаратов по указанной схеме) или прекратить их принимать совсем. По приезду домой срочно обратитесь к лечащему врачу
Консультация врача-гинеколога на тему «Противозачаточные и сбитый цикл» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Образование
МГМУ им. Сеченова
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности

Акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики

Окончила МГМУ им. Сеченова. Прошла интернатуру и ординатуру в больнице №40 и роддоме №27 на базе кафедры акушерства и гинекологии университета. Прошла профпереподготовку по УЗД, допплерометрии и КТГ, а также сертификационные циклы по ультразвуковой диагностике, гинекологии и акушерству.

Консультирует по вопросам:

  • ведение беременности при любой степени риска;
  • ультразвуковая диагностика в акушерстве;
  • малые гинекологические операции.

Телефон для записи: +7 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Про противозачаточные Минизистон 20 фем
Здравствуйте , я давно уже пью противозачаточные Минизистон 20 фем. В этом месяце летала в отпуск, и мне нужно было отсрочить месячные , поэтому я начала пить вторую пачку таблеток...
Выпадение волос сбит цикл
Добрый день! с мая 2016 г. регулярно происходил сбой цикла, узи показывало несоответствие эндометрия дню мц, гормоны были в норме, анализы инфекций не показали. Гинеколог порекомендовал принимать противозачаточные. Принимала Димиа...
Пропуск приема противозачаточных таблеток
Здравствуйте. Больше года назад гинекологог назначила принимать контрацептивы "Димия", после этого у меня нормализовался цикл месячных и практически прошли боли в животе. Три месяца назад я забыла выпить одну таблетку...
Киста яичника
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, в прошлом году у меня определили кисту яичника, у меня нерегулярный цикл, точнее,месячных не может быть несколько месяцев, так, например, крайний раз были в декабре...
Гормональные таблетки
Дело в том,что год назад я за короткое время сильно похудела и мой цикл нарушился.Тогда я сходила к гинекологу,мне прописали дюфастон и затем пить препарат "Димиа".Я пропила его 4 месяца.После...
Вопрос
Здравствуйте, Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:мне 25 лет,я принимаю свечи Тержинан, мне их выписали перед прижиганием эрозии.При этом я пью противозачаточные свечи Регулон,и пить их осталось еще...
молочница
у меня молочница. Прописали лечение мне. Вопрос: Нужно ли лечиться моему половому партнеру? Или достаточно моего лечения?Не будет ли он являться носителем инфекции после лечения? Мы больше полугода предохраняемся пезервативами....