Консультации / Гинекология

Противозачаточные и сбитый цикл

Здравствуйте. У меня мультифоликулярные яичники. Правый размером с матку. Сказали рожать второго, но мы с мужем ещё не готовы. Поэтому мне прописали препарат Белара. Предупредили, что будет привыкание до 3 пачки. Может мазать. Но у меня на середине 1,2 и 4 пачки начинали идти месячные. Не мазало, а именно кровотечение. И потом, когда таблетки кончались опять приходила менструация... и сейчас они идут с 6 июля, правда последние дней 10 один раз в день выльются и все.но все равно раздражает.у меня ничего не болит. вопрос такой: есть ли какие то кровоостанавливающие препараты, потому что я еду в отпуск, и нет времени идти на приём к врачу. И второе: есть ли смысл начинать 5 пачку без перерыва после 4ой? Для того что бы отсрочить месячные. Спасибо!
Добрый день, без осмотра никаких препаратов рекомендовать не могу. У вас есть два варианта действия: оставлять все как есть (продолжать прием назначенных препаратов по указанной схеме) или прекратить их принимать совсем. По приезду домой срочно обратитесь к лечащему врачу
Консультация врача гинеколога на тему «Противозачаточные и сбитый цикл» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
МГМУ им. Сеченова
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности

Акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики

Окончила МГМУ им. Сеченова. Прошла интернатуру и ординатуру в больнице №40 и роддоме №27 на базе кафедры акушерства и гинекологии университета. Прошла профпереподготовку по УЗД, допплерометрии и КТГ, а также сертификационные циклы по ультразвуковой диагностике, гинекологии и акушерству.

Консультирует по вопросам:

  • ведение беременности при любой степени риска;
  • ультразвуковая диагностика в акушерстве;
  • малые гинекологические операции.

Телефон для записи: +7 (495) 668-61-71.

Задать вопрос