Консультации / Сексология

Дественность

Здравствуйте, мы с моим молодым человеком (нам 21), дественники. В течении полугода у нас были частые ласки, оргазм, желание и страсть к друг другу (но без секса), я хотела романтики, поэтому мы не торопились и нужно было место, чтобы никто нас не мог потревожить. И в день когда мы наконец остались один на один. Были ласки и все выше перечисленное. Эрекция при этом была хорошая и при попытки ввода, было очень больно и невыносимо. Я даже сама не контролирую себя отталкивала его и отклонялась. Мы решили долго себя не мучить и попробовать позже еще раз (тогда еще уставшие после дороги были). На следующий день у нас началась "задница", после ласк, прилюдий, перед самым непосредственным проникновением, эрекция упала. И все продолжилось до сих пор. (Прошло уже 2,5 месяца). За это время попытки проникновения были все го лишь два раза, с разным промежутком времени. В остальные разы после долгих прилюдий и ласк, в самый момент ввода или даже раньше, когда одевался презерватив, эрекция просто пропадала. Мы если честно из за всего этого начали уже ругаться. Я очень сильно хочу этого и даже сломала уже свои принципы "первый раз - романтика", убила всю свою неловкость перед моральными ласками и каждый раз пытаюсь по разному его возбудить, расслабить. Но ничего не помогает. Презерватив, какой то звук, встать взять что-то (бывает забываем) - эрекции нет. Приходится очень постараться чтобы довести все до введения. Даже если спустя неделю получается довести его эрекцию до нужного момента. После попытки проникновения - когда я двинусь немного, или чуть сильнее крикну - эрекции снова как не бывало. Или она может просто пропасть из за того, что ЕМУ кажется что она недостаточно сильная. Я просто устала уже от этого и не знаю что делать. Я понимаю что чем сильнее буду воозбуждена, тем легче пройдет проникновение, но я не могу быть настолько возбужденной и раслабившейся, если мне постоянно приходится контролить это все и стараться удержать его эрекцию. Его я пытаюсь поддержать (хотя не всегда это получается и иногда просто отворачиваюсь и готова реветь), говорю с ним, обнимаю, прижимаю к себе, говорю что мы справимся (но нервов уже не хватает...я сама по себе замкнутый человек, с низкой самооценкой и с другими парнями мне всегда было тяжело (даже первый поцелуй затянулся из за страха до 17 лет), но с ним все по другому, он будто самый родной и для него готова на все. И открылась для него почти сразу). Я понимаю что ему нужно расслабиться, попытаться не отвлекаться (Ну как можно отвлекаться на что то, когда перед тобой лежит любимая голая девушка готовая на все?!). Я просто не знаю уже что сделать, чтобы он отключился от всего и принял как норму, что мне может быть больно я могу поорать. Подскажите пожалуйста что нам делать? И как с этим справится? Я уже дипресировать начинаю.
Добрый день, Насколько я поняла из вашего письма у вас на самом деле 2 проблемы: 1. Страх вашего партнера причинить вам боль. То что его отвлекает или отговорки про слабую эрекцию, лишь неосознаная реакция его психики, чтобы избавиться от страха повторно причинить вам боль. Уговорами вы не поможете, он уже видел и прочувствовал, что вам данный процесс причиняет дикую боль. Не стоит на него обижаться, он делает это неосознано и скорее всего не может этим управлять, так как данные реакции проходят на бессознательном уровне. Но все проблемы с эрекцией и прочими отговорками должны автоматически пройти, когда он поймет что уже не причиняет вам боль. 2. Слишком болезненное введение члена из-за плотной девственной плевы. Такое переодически встречается и если вам это доставляет сильный дискомфорт, вам стоит не зацикливаться на романтике и прочих атрибутах первой ночи. Плотная девственная плева может доставить вам массу физической боли при попытках лишиться девственности традиционым способом, так как она может растягиваться, но не рваться, в результате чего вы будете каждый раз испытывать сильную боль. Вам необходимо обратиться к своему гинекологу по поводу этой проблемы и описать её суть, после исследования, он может назначить вам хирургическое рассечение плевы под местным наркозом, чтобы вы вообще не чувствовали боли. Еще раз хочу заострить внимание, что данное явление не болезнь, а лишь врожденная особенность организма, поэтому не расстраивайтесь преждевременно. После рассечения сильных болевых ощущения быть не должно, лишь небольшой дискомфорт первые пару дней.
Спасибо за ответ!!! У нас все получилось и наладилось. Просто убрали эту тему с первого плана и случилось это без планирования и ожидания. Боли практически не было. Ещё раз спасибо)
Консультация врача сексолога на тему «Дественность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 июля 2017
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос