Консультации / Хирургия

Какие мази или салфетки можно использовать для заживления раны после удалления меланомы

Здравствуйте удалили меланому 23 июня 10 июля сняли швы и в одном месте образовался типа свищ шов разошёлся чем можно мазать чтоб ранка зажила.спасибо
К вопросу приложено фото
Добрый день. Если ничего не отделяется, ничего не делайте, просто обрабатывайте. Вообще, лучше показать хирургу, в смысле не фотографию. Что касается меланомы, готово ли гистологическое исследование. Пришлите результат.
Узловая эпителиоидная пигментная меланома кожи. рТ3аN0M0 2 ст по Бреслау 0,3 см по кларку 3 уровень. Уровень инвазии по кларку не изъявлен. Признаки ангиолимфатической инвазии не обнаружено. В крае резекции опухолевые клетки не обнаружены
Консультация врача хирурга на тему «Какие мази или салфетки можно использовать для заживления раны после удалления меланомы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 июля 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос