Кардиология

Неустойчивые пароксизмы НЖТ

Добрый день! Беспокоят постоянные толчки в груди, сделала холтер , заключение: неустойчивые пароксизмы НЖТ (20.08,20.18) , также пишут ,что ритм синусовый с эпизодами мерцательной аритмии.( заключение прилагаю) В апреле 2017 уже делала холтер, были зарегистрированы только 1 одиночная, 1 пара полимофорных желудочковых э/с, СА-блокада 2ст 1 типа-2.12 сек. Невролог ставит диагноз : саматофорная дисфункция внс. Скажите, опасны ли неустойчивые пароксизмы НЖТ, из-за них могут ли быть толчки в сердце?( пульс после толчков не учищается, по крайне мере я этого не чувствую).Кардиолог назначала пить только седативные препараты: азафен, сказала, что это из-за нервной системы, беспокоиться не о чем. Верно ли?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Судя по всему, эпизоды мерцательной аритмии - это опечатка. Неустойчивые пароксизмы НЖТ неопасны. "Толчки в сердце" могут быть при экстрасистолах. Кардиолог права.
Консультация врача-кардиолога на тему «Неустойчивые пароксизмы НЖТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Холтеровское мониторирование ЭКГ АД холтер вместе или по отдельности есть ли разница
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, медцентры сейчас предлагают услугу суточное мониторировние ЭКГ+АД (холтер), также одновременно это есть у них по отдельности, в данное время меня врач направила на ЭКГ, но также наблюдаюсь...
Кардеология
Здравствуйте.Две недели держится давление 140/90 а мое 110/70. Врвч отправил на ЭКГ (гипертрофия левого желудочка ?) дал больничный на 5 дней и назначил лечение:Фенибут500 по 1 т 3 раза месяц....
Гипертрофия левого желудочка
Добрый день! Высылаю вам анализы ЭКГ, и результаты Длительного ( суточного) мониторирование ад. Подскажите сильная ли гипертрофия ? И что значит транзисторная АВ блокада 1 ст. ?? На столько часов...
Консультация
Добрый день ! У меня такая проблема , прошел Эко-ЭКГ у врача , решил обследоваться для себя , на снимке есть незначительные изменения , врач так и не объяснил ,...
Гипертрофия ЛЖ
Недели 2 ощущал экстрасистолы в состоянии покоя. Померил давление - 150 на 90. Сделал узи - вот заключение митральная, триксупидальная регистрации 1 ст. Регургиации на клапане ЛА 1 ст. И...
Необходимость в исследовании перед приемом врача
Здравствуйте! Мне 55 лет, нахожусь в периоде менопаузы. Внезапно в тазобедренной области появилось сильная боль, как будто что-то лопнуло, на следующий день чуть ниже места, где была боль, появился огромный...
Аритмия
Добоый день,скажите пожалуйста, какие обследования нужно провести,суть вот в чем, уже полгода ночью происходит толи остановка сердца, а в связи с этим нехватка кислорода, уже стало выталкивать из сна даже,...