Консультации / Хирургия

Послеоперационный шрам

Здравствуйте! 28 дней назад мне удалили на бедре гемангиому (согласно гист. исследованию - доброкачественную) размером 1 см в диаметре. Сейчас на том месте шрам длинной 4 см и визуально заметная впадина. Пропадет ли она со временем? Стоит ли чем-то мазать, чтобы сделать шрам незаметнее?
К вопросу приложено фото
Можете использовать Контрактубекс гель. Наберитесь терпения - процесс избавления от рубца долгий и кропотливый
Консультация врача хирурга на тему «Послеоперационный шрам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос