Сексология

Надоело быть холостым.

Уважаемый доктор, я незнаю к вам нужно обращаться с этим вопросом или к психиатору. Мне уже почти 18 лет, а я ну никак не могу себе найти девушку, именно девушку. Я знаю какие у меня вкусы, проблема может быть в моём характере или во внешнем виде. Но...я незнаю...мажет я на любительский вкус. Ещё просто проблема в том, что я против курения и против алкоголя, а найти не курящую и не пьющую девушку моего вкуса, в нашем мире...достаточно трудно. И своими отрицательным взглядом на весь этот безпредел который творится в умах нашей молодёжи, я вызываю недовольство. Что мне делать? Не забивать себе голову этим вопросом? Поменять свой образ жизни? Изменить свой характер? Стать более бойким? Или что? Очень надеюсь на вашу помощь!
Вам нужно обсуждать проблему с психологом: характер, привычки, умение общаться и т.д. - всему этому можно научить. А по переписке это не делается. Так что найдите специалиста - и посетите лично. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Надоело быть холостым.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с семьей мужа
Здравствуйте! Я замужем за любимым человеком уже полтора года, воспитываем 5-месячную чудную дочурку. Но проблемы в отношениях с семьей мужа не только у меня,но и у моего мужа. Дело в...
Здоровье Mail.Ru