Консультации / Маммология

Возможна ли боль в груди после пунктирования кисты

Добрый день! Обнаружили на узи кисту размером 1,5 см, врач пунктировал ее ( шприцом удалил жидкость из нее), после это примерно в том же месте уплотнилась долька мж, присутствует неприятное ощущение при касании. После пунктирования прошло 7 дней, назначения врача выполняю: мастодинон, прожестожель и аллохол. Норма ли это после такой процедуры, или необходимо прийти на прием повторно?
К вопросу приложено фото
Осложнением пункционной биопсии могут быть: боль в области манипуляции, появление инфильтрата (уплотнения) на месте пункции, редко гематома(кровоизлияние). Все осложнения лечатся,как правило, консервативно.
Консультация врача маммолога на тему «Возможна ли боль в груди после пунктирования кисты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос