Консультации / Гинекология

пропуск ok

мне 28лет,принимаю джес 4 месяца,без побочных явлений. 1,5 недели была в больнице с ребенком,что совпало с началом новой упаковки джес, могу ли я начать прием таблеток если прием последней неактивной таблетки был 7дней назад.спасибо
Здравствуйте, Вы можете начать прием, но контрацептивный эффект будет не полным, поэтому рекомендовано дополнительно использовать презерватив в течение 1 недели. С уважением, Дикало Ю.А.
Консультация врача гинеколога на тему «пропуск ok» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос