Гинекология

пропуск ok

мне 28лет,принимаю джес 4 месяца,без побочных явлений. 1,5 недели была в больнице с ребенком,что совпало с началом новой упаковки джес, могу ли я начать прием таблеток если прием последней неактивной таблетки был 7дней назад.спасибо
Здравствуйте, Вы можете начать прием, но контрацептивный эффект будет не полным, поэтому рекомендовано дополнительно использовать презерватив в течение 1 недели. С уважением, Дикало Ю.А.
Консультация врача-гинеколога на тему «пропуск ok» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
М-Клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Пропуск таблетки Хлое
Здравствуйте Анна Евгеньевна! Мне 23 года. Принимаю Хлое 1 год. Никогда не пропускала прием таблеток. Сегодня пропустила 18 таблетку из третьей недели. выпила в 23.55, обычно принимаю в 8 утра...
Пропуск таблетки Жанин(О.К.) на 24ч.,на 3 неделе. Начались кровянистые выдел
Здравствуйте! мне нужна срочная помощь! Около трех лет пью таблетки жанин (контрацепция). У меня такая проблема: на третьей неделе (15 день) я пропустила таблетку на 24 часа,выпила одновременно две. У...
пропуск таблетки Регулона
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Я в пятницу забыла выпить таблетку регулона (по счету 8-я таблетка из упаковки), в субботу выпила 9-ю таблетку, в воскресение, когда хотела выпить 10-ю таблетку, поняла, что...
кровянистые выделения после пропуска логеста
Здравствуйте.я пропустила две таблетки логеста и у меня начались кровянистые выделения,продолжила пить таблетки.могу ли я забеременеть,пить таблетки дальше или пркратить прием?
новинет пропуск таблеток
Пропущены 2 таблетки новинета: 10-я и 11-я. Дальше начала принимать из этой же упаковки, но сбился цикл. Нужно ли делать 7-дневный пропуск между этой и следующей упаковкой? (Новинет принимаю 3...
Как дальше принимать оральные контрацептивы Диане-35 при пропуске таблетки?
Добрый день, Галина Николаевна! Я начала принимать ОК с прошлого месяца. Сдавала анализы и по их результатам врач мне назначила Диане-35. Это вообще моя первая пачка в жизни. И на...
ПРОПУСК ТАБЛЕТКИ
пропустила 15-ую таблетку линдинет 20. на следующий день начались месячные, я семидневный пропуск делать не стала, начала вторую упаковку, но месячные идут уже 9 дней, к врачу сейчас не попаду...
Здоровье Mail.Ru