Консультации / Сексология

Отсутствие возбуждения во время полового акта у девушки

Год веду половую жизнь. Размер полового члена партнера не приносит дискомфорта, но и при этом я его хорошо ощущаю. До начала половой жизни при мастурбации проблем с получением клиторального оргазма не было. С началом половой жизни стимуляция клитора перестала приносить приятные ощущения, появилась боль. Поэтому получение клиторального оргазма стало возможно раз месяц, а то и реже. Прелюдия приносит удовольствие и возбуждение, но оно прерывается как только входит член, и далее, с каким бы темпом не были фрикции, возбуждения практически нет, и оно не нарастает. Как мне начать получать удовольствие от половой жизни?
Добрый день Во-первых, для того чтобы дать рекомендации, которые помогут решить проблему нужно всестороннее и более глубокое понимание сути происходящего, в сексологии важны любые детали, даже казалось бы на первый взгляд, не существенные. Во-вторых, на основе вашего сообщения у меня возникло больше вопросов, чем ответов. И так по порядку: - каким образом происходила стимуляция до момента начала половой жизни при мастурбации? Какие были условия? Что использовалось для возбуждения, если фантазии или просмотр фото видео продукции, с каким сюжетом? -после начала половой жизни, боль при стимуляции возникла при мастурбации или от действий партнера? На сколько умело партнер проводит подготовительные ласки? Известный факт, что если прелюдия не качественная, то дальнейшее воздействие на клитор будет бесполезным, либо болезненным, скорее даже, если прелюдия качественная то дальнейшие воздействие на клитор, даёт приятные ощущения чем болезненные. Какими критериями вы пользуетесь когда переходите от прелюдии к ведению? -зоны чувствительности клитора и зона чувствительности влагалища, это своего рода две разные области, которые которые могут работать как содружественно, так и отдельно. Причём в вашем случае, пока была задействована больше область чувствительности клитора, вагинальная зона не развита, отсюда и отсутсвие чувствительности в половой акте, при контакте гениталий. Кроме того важно знать: какими методами вы предохраняетесь? (Есть такие которые способствуют получению удовольствия, есть же которые мешают). Какая регулярность половой жизни? Итого, есть вариант быстрого и качественного решения проблемы путём консультации (очной или заочной), либо как делают многие привыкнуть к тому что есть, выбор за вами. С уважением, врач-сексолог Гулько Олег
Консультация врача сексолога на тему «Отсутствие возбуждения во время полового акта у девушки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Башкирский государственный медицинский университет
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, специалист по женской сексологии, один из трех специалистов в России специализирующихся на лечении оргазмических дисфункций у женщин. 

Область научных интересов: диагностика и лечение женских сексуальных дисфункций 

Телефон для записи: 8-921-596-5840

Задать вопрос