Консультации / Онкология

Подозрение на рак молочной железы

Здравствуйте. Моей маме ставят подозрение на рак молочной железы. На протяжении 20 лет под грудью было уплотнение, никогда ничего не находили, она не росла. Недавно она набухла, а из за того что находится в таком месте где бустгалтер постоянно на нее давит она стала доставлять неудобство. Мать вечером приложила компресс из капустного листа и меда, а ночью шишку "прорвало" и от туда вытек гной. Врач осмотрев сказал что это рак. Потом послал делать анализы. Сделали рентген легких - все чисто. Сделали узи лимфоузлов - нашли признаки лимфоаденопатии шеи и груди. Можно ли при таких сделанных анализах и выводах ставить такой диагноз? В данный момент в процессе анализы крови и узи кишечника. Что вы посоветуете ? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По вашему описанию и по присланным заключениям ставить диагноз "Рак" нельзя. Анализы крови и УЗИ органов брюшной полости в постановке такого диагноза тоже не очень помогут. Необходимо в клинике провести гистологическое исследование кусочка ткани из раны.
Консультация врача онколога на тему «Подозрение на рак молочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Университет Дружбы Народов
Место работы
Клиника "ИнтермедЦентр" (г.Москва)
Подробности

Хирург-дерматоонколог, пластический хирург. Доктор медицинских наук, профессор. 

Профессиональный опыт включает работу зав. отделением отделения лазерной хирургии ЛРЦ Минздрава России, зав.отделением Московского областного онкологического диспанера.

Владеет навыками диагностики опухолей кожи и молочной железы, консультирует по проблемам возрастных изменений, врожденных и приобретенных дефектов кожи и мягких тканей лица и туловища. Выполняет оперативные вмешательства с использованием лазерной, радиочастотной, эндоскопической техники. Хирургическое лечение онкологических заболеваний кожи и мягких тканей, молочных желез. Выполняет операции по удалению опухолей кожи и  молочных желез. Операции по реконструкции молочных желез. Эстетическая хирургия: блефаропластика (пластика верхних и нижних век); пластика лица и шеи; эндоскопическая пластика лба, бровей; коррекция формы ушей; изменение форм груди, реконструкция; абдоминопластика (коррекция фигуры). Операции эстетического направления (за исключением ринопластики).

Соавтор 3 методических рекомендаций. Автор более 50 печатных работ.

Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос