Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Глубокий прикус и дистрофия подбородка

Примерно лет с семи началось изменение прикуса(при смене зубов), с 12 до 14 носила брекеты, но без результата. Сейчас мне 24, имеется целый ряд проблем по стоматологической части, в т.ч. искривление зубного ряда сверху и снизу и глубокий прикус. (Все это наследственное) На фоне глубокого прикуса так же имеет место дистрофия подбородка. Очень хочется исправить этот дефект. Достаточно ли будет протезирования подбородка или обязательно хирургическое исправление прикуса? И интересно, как проходит операция по исправлению прикуса?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Однозначно потребуется и ортогнатическая операция и протезирование. Но вопрос о протезировании решается отсроченно.
Консультация пластического хирурга на тему «Глубокий прикус и дистрофия подбородка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос