Консультации / Онкология

Рак желудка 4 стадия с метастазами в печень мужчина 80 лет

Добрый день. У моего деда(80лет) обнаружили рак желудка 4 стадия с метастазами в печень. Прилагаю все анализы в фото. Слабеет с каждым днем, передвигается только с помощью. Рвоты сейчас нет, стул жидкий уже месяц. Была язва небольшая кровоточащая,ее прижгли месяц назад примерно. Кушает относительно хорошо, но с каждым днем все меньше. Лечение никакое не предлагают и не назначают ни операцию, ни химиотерапию, т.к. говорят, возраст, не выдержит. Но и лекарств никаких не выписывают, только димедрол и трамадол. Очень прошу, помогите советом, что можно предпринять в данной ситуации, какие-то препараты-лекарства возможно. Мы все сами прекрасно понимаем, что возраст большой, но все же надеемся, что еще поживет. Спасибо за внимание
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! О специальном лечении речь не идет - рак запущенный. Только симптоматическое лечение - с целью облегчения неприятных и тягостных симптомов. Главная цель симптоматического (паллиативного) лечения - не излечение или продление жизни, а максимальное улучшение (насколько возможно) качества оставшейся жизни. Впрочем, качественное паллиативное лечение тоже может продлить жизнь (предупреждение фатальных осложнений).
Консультация врача онколога на тему «Рак желудка 4 стадия с метастазами в печень мужчина 80 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.