Гинекология

Применение ЗОЛОДЕКСА

Здравствуйте. Мне 29 лет.Замужем. Уже семь лет не могу забеременеть.В феврале решила начать проверятся. Сделала УЗИ. Показало, что есть эндометриоидная киста правого яичника плюс спайки. В марте сделали лапороскопию. Врач назначил три укола ЗОЛОДЕКСА. первый сделала и пришли месячные через 20 дней. Это нормально? И еще, может ли применение золодекса повлиять на плод, если я заберемению после уколов?
Ольга, применение золадекса на плод повлиять не может.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Применение ЗОЛОДЕКСА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Миома и беременность
Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Мне 32 года. Мы с мужем планируем вторую беременность. Первые роды были в 2006 году. Обследовалась у врача в 2012 году, обнаружили кисту левого яичника. Пила гормоны...
Можно ли принимать "Жанин" после пузырного заноса?
Здравствуйте, доктор. Мне 41 год. У меня произошел сбой в менструальном цикле в 35 года (месячные сопровождались болью и "мажущимися" выделениями), была проведена гистероскопия, поставлен диагноз аденомиоз. Проведен шестимесячный курс...
Здоровье Mail.Ru