Консультации / Болезни сосудов

Вена на ноге

Здравствуйте, Давно делала операцию по удалению вены...теперь снова появилась...некрасиво выглядит ...мягко говоря.. Вопрос...что теперь делать? Уколы?...оперцию не хотела бы делать...болезненны ли уколы...и пропадают ли вены..? Какова ориентировочно стоимость? Заранеее благодарю за ответ...С наилучшими пожеланиями Наталья
Здравствуйте, чаще всего, рецидив варикоза после операции лечится склеротерапией, но бывают варианты, когда требуется только повторная операция. Сказать, что подойдет Вам заочно нельзя. Стоимость лечения будет зависеть от клиники и региона, где Вы будете обращаться к флебологу, разброс цен может быть очень значителен. Склеротерапия - не болезненный метод лечения, но отношение к уколам у каждого свое. С уважением, Крылов С.А.
Консультация врача флеболога на тему «Вена на ноге» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 апреля 2010
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Сосудистый хирург, врач высшей категории. Специализируется на безоперационных методах лечения варикоза. Автор печатных работ по foam-form склеротерапии, foam-form, эхосклеротерапии, микросклеротерапии и эстетической флебологии, комбинированному лечению варикоза.

Задать вопрос