Консультации / Проктология

Колоноскопия в стому

Добрый день, Степан Сейранович! У меня постоянная сигмостома. Врачам не удается провести обследование стандартным эндоскопом. Говорят, что узкая кишка и нужен педиатрический эндоскоп. Вы мне можете помочь пройти обследование? Спасибо.
Добрый день. Вы мне можете помочь пройти обследование? --- да пожалуйста. С Уважением Миракян С.С.
Консультация врача-проктолога на тему «Колоноскопия в стому» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
ГОУ ВПО РГМУ Росздрава
Место работы
Подробности

Хирург, колопроктолог, эндоскопист, кмн. 




  • эндогемостаз;
  • ректороманоскопия: осмотр и биопсия;
  • колоноскопия через колостому.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли в животе рентгеновский снимок
Моей маме 72 года, с февраля по март лежала в в кардиологии с инфарктом, принимает препараты для сердца, в больнице кололи антибиотике немножно жидкости в легких. после выписки не могла...
Лечение при неоперабельной дифференцированной аденокарциноме толстого кишечника с распадом инфильтративным ростом
Маме, 82 года, 23 января сделали операцию в г. Ачинске красноярского края в црб. Диагноз: основной (в т.Ч. По мкб-х): стенозирующий t-r ректосигмоидного отдела толстой кишки т4nxm0). Острая толстокишечная непроходимость....
Калостома
Здравствуйте!Мне очень нужна ваша помощь и совет!7 Лет назад моей маме сделали операцию рак прямой кишки вывели калостому прошла 6 химиотерапий все было терпимо .Два месяца назад молодой врач не...
У мамы выведена стома После операции прощло полгода решили провериться
Не смогли правильно подготовиться к анализу колоноскопия .Не знали как ,мед.Персоонал не счёл нужным рассказать . Пришли на приём ,врача предупредили ,что не сделали клизму ,он всё равно ввёл инструмент...
Опухоль в кишечнике
Моему мужу (66лет) 12 апреля сделали операцию по непроходимости кишечника. Вывели колостому. Обнаружена опухоль в сигмовидном отделе. Онкология. Отдаленных метастазов нет. На 16 июня назначена госпитализация в онкодиспансер. Лечения никакого...
НЯК
Здравствуйте мне 17. У меня стоит няк с 2010 пила сульфасалозин до января 2012. Потом в 2012 летом было обострение был гемоколит и не высокая температура назначили сульфасалозин и преднизалон,...
Последствие онкологической операции на прямой кишке
Эдравствуйте,Мать (87лет) 9 лет тому назад была прооперирована по поводу рака на прямой кишке с выводом колостомы в левую сторону живота.Сейчас прибавился инсульт.Ухаживая за ней обратила внимание что в выделениях...