Консультации / Психология и психиатрия

Сказанные когда-то слова.

Меня зовут Светлана, 36 лет, замужем не была, детей нет, образования не получила, внешность - в порядке, училась на отлично, широких взглядов, - счастья нет. Человек ранимый, впечатлительный. С самого детства помню, что если мне иногда кто-то говорил что-то, то потом это исполнялось. Например, "ты не поступишь в вуз", "никакого жениха у тебя не будет", "ты это не сделаешь", " детей у тебя не будет", "будешь уборщицей" и т.д. и т.п. Это говорили как родные, близкие мне люди, так и чужие, завистники. Я в это не верила, даже смеялась. Но когда через много лет так и происходило, как мне "желали", то мне припоминались точь в точь сказанные слова. Что же это такое? То что мне сказали -правда? Откуда они знали? Почему я запомнила именно это? Это действительно действует на меня 36 лет? Ведь я не поверила тогда. Можно ли избавиться?
К вопросу приложено фото
Это ваша фотография? Если да, то для 36 лет вы очень молодо и свежо выглядите. Какие пророчества - и от кого - стали бы для вас ресурсом и надеждой в вашей сегодняшней жизни? Попробуйте смело заказать себе несколько нужных и обнадеживающих вас предсказаний - вот здесь, в нашем с вами контакте.
Да, это моя фотография, сделанная прошлой осенью. Но что мне из этого, если я жить не могу. Вы не ответили на мои вопросы. Значит, ничего хорошего. Какие пророчества и от кого я хотела бы получить?.. Хорошие пророчества никогда не исполнялись (только одно, помню). Исполнялись только плохие. Хотелось бы получить то, чего не получила и о чем написала прежде. От кого я хотела бы получить?.. Тех людей уже нет в живых. Ну, разве только от Николаса Кейджа.
Еслит бы я взялась отвечать вот на эти ваши вопросы: "Что же это такое? То что мне сказали -правда? Откуда они знали? Почему я запомнила именно это?" опираясь на ту информацию, которую вы мне в своем обращении сообщили - то я бы тогда должна была назвать себя здесь "гадалкой" например...И наверно они так и могут. А я психолог. И это совсем другой жанр общения, совсем другой... И выводы вы делаете из моих к вам вопросов очень и очень своеобразные. И очень и очень быстрые...И мои вопросы вы тоже оставили без ответа...
Консультация психотерапевта на тему «Сказанные когда-то слова.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос