Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Вич и Гепатит

Здравствуйте. Месяц назад делала коррекцию бровей и 3 недели назад чистку лица. При коррекции вроде крови не было. Но был ожог в одном месте из-за покраски кажется. А при чистке лица небольшие ранки были. Есть ли вероятность заразиться вич или гепатитом?
Здравствуйте! Только гепатитом В, особенно если не привиты.
Можно ли избавиться от вируса гепатита с помощью привывки в инкубационный период?
На ранних этапах возможно (Ig от гепатита В + вакцина).
Консультация врача инфекциониста на тему «Вич и Гепатит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 июня 2017
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос