Консультации / Сексология

Нет удовольствия от секса

Это письмо сформировано автоматически службой уведомлений «Здоровье Mail.Ru», отвечать на него не нужно. Модератор отклонил ваш вопрос: Нет удовольствия от секса Мне 29 лет. Половую жизнь начала довольно поздно, в 26. Ни с одним партнером пока удовольствия от вагинального секса не испытывала, про оргазм даже речи ее идет. Фрикции мне никаких ощущений не доставляют. Если стимулируется клитор, может быть немного приятно, но пока это максимум. При этом от мастурбации оргазм получаю легко и всегда. А после секса наоборот очень плохо - тело возбуждается, очень хочет удовольствия, а его нет. Потом жуткое опустошение, нет сил, хочется плакать, кажется что я какая-то ущербная. С нынешним мужчиной вместе уже год. Он очень переживает, что я от секса не испытываю удовольствия и что у меня вагинальных ощущений никаких нет. Что делать, не знаю. Очень себя довела из-за постоянного неудовлетворения, лечилась от невроза и нервного истощения в клинике, сейчас пью антидепресанты и нейролептики. Очень хочется испытывать не только возбуждение, но и удовольствие. Не знаю, что делать. Не хочется прожить всю жизнь, получая удовольствие только от самочтоятельной стимуляции клитора. Подскажите, что делать в сексуальные отношениях, чтобы они наконец начали приносить удовольствие? Можем ли мы что-то сделать с моим мужчиной, чтобы наклнец переломить ситуацию? Или мне может помочь только сексопатолог очно? Если это так, могу ли я идти к нему одна или это не имеет смысла и надо идти с партнером?
Добрый день Подобные истории я часто слышу у себя на приеме. Конечно, когда проблема уже привела к невротическим расстройствам, то тут попытки самолечения будут только добавлять негатива, поэтому нужен вариант, где результат будет гарантирован. Могу сказать, что на приеме проблема решается с вероятностью 100%, если женщина ставит перед собой цель полного избавления от нее, а не просто для галочки. На самом деле вас случай не такой печальный, вы уже имеете представление, что такое оргазм и знаете как его получить, в отличие от ситуации, где нет понимания, что такое сексуальное возбуждение. У себя на приемах я обычно принимаю одного, потом по возможности пару, для того чтобы понимать как видит ситуацию и другой участник, а в последствии, чтобы оба смогли помочь друг другу в устранении сложившихся сложностей. Если у вас есть возможность очного визита, то я веду прием в Москве и Санкт-Петербурге. Либо могу предложить заочную консультацию. Мои контакты указаны ниже. С уважением, врач-сексолог Гулько Олег
Консультация врача сексолога на тему «Нет удовольствия от секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос