Консультации / Сексология

Страх стать геем

Добрый день, ни знаю уже кому обращаться. Меня зовут Денис, я живу в Москве, мне 29 лет Все началось еще в Армии 7 лет назад, тогда я не понимал что со мной. Я начал в бане странно смотреть на своих сослуживцев, плюс у меня была еще одна навязчивость, я часто бегал в туалет, думал, что у меня простатит. Я прошел обследование еще тогда в армии, и простатита не обнаружилось. Когда же я уволился со службы, все мои симптомы и мои не здоровые влечения к мужчинам пропали на 5 лет. Всегда любил женщин, был сексуально активен, никогда не было проблем не эрекцией, не с длинной полового акта. Никогда и мыслей не было что я гей, никаких влечении и мыслей до армии не было, так же и с момента полового созревания. А 1,5 года назад, я бы в сильной депрессии у меня не складывались отношения с девушкой, на работе у отца в автомастерской, передо мной стоял мужчина раком, автослесарь ,он чинил машину, и у меня пришла мысль, что я его хочу Я сильно испугался, а вдруг я гей, кучу мыслей полезло, упала эрекция, Начали всякие образы гомосексуальные приходить, нарушился сон, болезнь живота,мигрени,состояния сильной тревоги и полная апатия ко всему. А сейчас как будто это влечение стало еще сильнее, я смотрю на мужские попы и они мне нравиться, но я чувствую что это ложное что-то, при этом я чувствую тревогу, отвращение, я не хочу быть геем,я люблю женщин, я знаю это твердо, так же мысли еще лезут всякие что я педофил, так как и к детям есть подобные странные влечения, но менее выраженные. Ни какой эрекции на мужчин и детей нет,влечениее имеет невротический характер,при нем,я испытываю сильную тревогу.Это очень сильно мешает жить((((
Здравствуйте, Денис! Должна быть причина такого сексуального невроза, и она, судя по всему, скрытая (глубинная). Это может быть какая-то детская психотравма или подавленный аффект. Если это сильно мешает Вам жить, обратитесь за помощью к психотерапевту.
Консультация врача сексолога на тему «Страх стать геем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 июня 2017 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос