Консультации / Сексология

На жену встаёт а надругих нет

Доброй ночи . С эрекцией в сексе с женой всё ок, сам встаёт , стоит. работает никогда проблем нет. Познакомился с девушкой она важна для меня. при ласках предварительных вставал. но при непосредственном входе падает , , побывал аналог виагры. помогло. опять чувствовал управление, Что делать я понимаю что проблема наверно психологическая как бороться? или что принимать чтобы пробить психоблокаду. Миха (про мораль сам знаю но что если тянет)
Доброе утро. Вы описываете синдром треожного ожидания сексуальной неудачи: девушка ОЧЕНЬ ВАЖНА, вот и начинается мандраж: получится-не-получится... И вместо игр и возбуждения получается РАБОТА, которая напрочь не возбуждает. Почитайте http://www.sexprok.ru/article/sindrom_trevoznogo_ozidaniya_sexualnoy_neuda4i/ - это как раз о Вас. Будьте спокойнее, секс станет привычным - как с женой, и все будет получаться. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «На жену встаёт а надругих нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 мая 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос