Консультации / Эндокринология

Держится температура 37 Принимаю Л Тироксин Йодомарин

Добрый день! Помогите сориентироваться, пожалуйста. В марте 2017 года мне удалили левую долю щитовидной железы (была фолликулярная аденома, оказалась коллоидной). Врач назначида мне 0,25 Л Тироксина за 30 минут до завтрака и 100 Йодомарина через 30 минут после завтрака. Как только я начала пить таблетки у меня с первых дней поднялась температура и продолжает держаться в районе 37-37,2. Иногда "морозит". Эндокринолог сказал прийти к ней в августе и до тех пор принимать такую дозировку. Подскажите,это у меня нормальная реакция организма и просто идет перестройка или так быть не должно и мне нужно бежать на прием к эндокринологу? Спасибо!
Думаю, нужно определить Т4 свободный, ТТГ, и затем обратиться к эндокринологу. Так быть не должно.
Консультация врача эндокринолога на тему «Держится температура 37 Принимаю Л Тироксин Йодомарин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Башкирский государственный медицинский университет
Место работы
ФГБОУ ВО БГМУ Минздрава России, медицинский центр ОН КЛИНИК
Подробности

Врач-эндокринолог, врач-терапевт. Кандидат медицинских наук. Доцент кафедры эндокринологии БГМУ.

Сфера профессиональных интересов: сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, ожирение, заболевания надпочечников, заболевания гипоталамо-гипофизарной области.

Задать вопрос