Консультации / Гинекология

киста яичника и аминорея

Здравствуйте Татьяна Викторовна!У меня такой врпрос год назад я обследовалась по повлду беременности и на осмотре узи была обнаружена киста яичника 7см беременность после мед аборта уменьшилась до 6 см в течении трех циклов наблюдения она не уменьшилась после аборта был эндометрит и чистили второй раз сказали гемангемапосле лечения месячных нет до сих пор врач назначила мне ярину для лечения кисты но после 4 месяцев приема она уменьшилась на 1,5 см месячных так и не было ни в один из перерывов приема таблеток функциональный слой на узи слабо выражен в первые два месяца приема таблеток а в следующие два 5-5,3 мм врач никакие анализы не назначает говорит что сейчас все равно бесполезно так как пью гормональные таблетки скажите пожалуйста нормально ли что киста так медленно рассасывается и то что на отмену препарата нет кровянистых выделений мой доктор считает что это нормально и что месячные скоро пойдут .Зарание спасибо!
ВАжно - наличие положительной динамики - киста уменьшается. Для уточнения того, что происходит с МПР - можете отменить КОК, но сейчас это вопрос не первостепенной важностии
Консультация врача гинеколога на тему «киста яичника и аминорея» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 мая 2011
О консультанте
Задать вопрос