Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Нужно ли лечить цитомегаловирус Igg c повышенным кол-вом единиц

Добрый день,уважаемые врачи!Очень прошу Вашего совета.По гинекологии нашли цервицит.Мною были сданы всевозможные мазки на Иппп,флору,скрытые инфекции-все чисто.Врач настаивал на том,что нужно искать возбудителя проблемы.И я сдала анализ на torch инфекции.Результат прикладываю.Как видите,цитомегаловирус аж 240 единиц, один врач говорит мне,что это норма,другой,что высокий титр igg -это вновь обострившаяся инфекция,антитела к которой у меня были.За все это время я обошла множество врачей,помимо цервицита у меня кашель.(Была на КТ легких,на спирографии,сдавала различные анализы крови,обошла всех возможных врачей.)Сейчас появился розовый лишай.В общем, мелкие проблемы портят мое самочувствие.Подскажите,нужно ли лечить цитомегаловирус igg 240 единиц,и может ли быть это причиной моего не очень приятного самочувствия?Общий анализ крови сдавала недавно-норма.Сдавала не так давно катионный протеин эозинофилов,он повышен.С реактивный протеин в норме,igg,igm в норме.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Неактивное носительство ЦМВ, лечение не нужно. Не может. Исключите паразитов.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Нужно ли лечить цитомегаловирус Igg c повышенным кол-вом единиц» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Укусила собака
В июне 2019 года покусала собака, я сделала прививку от столбняка и сделала прививки от бешенства, но не все, потому что вышла на них аллергия, сейчас (21.11.2019) сново укусила собака,...
Прививка от столбняка
Какой график вакцинации для взрослых? Может ли быть передозировка? В 2016 году я наступила на ржавый гвоздь- мне поставили противостолбнячную вакцину. В 2017 при укусе белки- ещё одну. И сейчас...
Вакцинация от бешенства
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли анализ, который определяет титр антител к вирусу бешенства? В 2017 году меня укусила белка - разодрала голень в кровь, провели курс прививок от бешенства. А...
Привика Кокав и алкоголь
Добрый день.Прошел полный курс прививок Ковав против бешенства и от столбняка, после укуса ежа, все 6. После последней прививки прошло 5 месяцев. Сегодня уволили с работы, хочу просто выпить. Сказали...
Прививка от бешенства
Здравствуйте,так получилось,что укусила собака. Вчера вечером поехала в травмпункт и сделали прививки от бешенства и столбняка. Никакой схемы и что кололи не дали. Сказали дальше прививаться в поликлинике. Сегодня поезала...
Вич инфекция
Использовала чужую бритву,когда была с ночёвкой в гостях . На вид была сухая,без следов крови и тд . Были порезы или нет-не помню. Каков риск заразиться ВИЧ ?
Токсоплазмоз
Добрый день! Беременность 11 недель. Две недели назад при постановке на учет сдала все необходимые анализы и вот вчера узнала результаты. Насторожил результат по токсоплазмозу. Ig M - не обнар.,...