Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Нужно ли лечить цитомегаловирус Igg c повышенным кол-вом единиц

Добрый день,уважаемые врачи!Очень прошу Вашего совета.По гинекологии нашли цервицит.Мною были сданы всевозможные мазки на Иппп,флору,скрытые инфекции-все чисто.Врач настаивал на том,что нужно искать возбудителя проблемы.И я сдала анализ на torch инфекции.Результат прикладываю.Как видите,цитомегаловирус аж 240 единиц, один врач говорит мне,что это норма,другой,что высокий титр igg -это вновь обострившаяся инфекция,антитела к которой у меня были.За все это время я обошла множество врачей,помимо цервицита у меня кашель.(Была на КТ легких,на спирографии,сдавала различные анализы крови,обошла всех возможных врачей.)Сейчас появился розовый лишай.В общем, мелкие проблемы портят мое самочувствие.Подскажите,нужно ли лечить цитомегаловирус igg 240 единиц,и может ли быть это причиной моего не очень приятного самочувствия?Общий анализ крови сдавала недавно-норма.Сдавала не так давно катионный протеин эозинофилов,он повышен.С реактивный протеин в норме,igg,igm в норме.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Неактивное носительство ЦМВ, лечение не нужно. Не может. Исключите паразитов.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Нужно ли лечить цитомегаловирус Igg c повышенным кол-вом единиц» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Бешенство
Здравствуйте. У мужа на работе есть дворовая собака, на стройке живет. Она к нему побижала и стала играться и лезнула его палец, на котором свежая ранка с кровью. Насколько это...
Общий вопрос о вирусе папилломы человека
Здравствуйте. Полгода назад был секс с девушкой. Впоследствии узнал, что она заражена ВПЧ. Сходил на обследование недавно, сделал анализы. Анализ(КВАНТ 21) показал наличие у меня 26 и 51 штаммов. Мой...
Риск бешенства
Здравствуйте помогите пожалуйста. Часто контактриую с безхозными животными и поглаживаю их, кошки, собаки. Даже не задумывалась над тем что это может нести риск как прочитала на форумах. Скажите пожалуйста. Будет...
Вероятность заражения ВИЧ
Был половой контакт с девушкой лёгкого поведения частью защищённый, частью незащищённый т.е. сделал 5-6 фрикций без презерватива, но не закончил. После переболел ангиной ( раньше горлом никогда не страдал). Сдал...
Порезали при маникюре
Добрый день! Сегодня делала педикюр, меня порезали. Кровь на пальце заметила только дома, залила перекисью. Можно ли принять какие то экстренные меры вакцинации?? Когда и какие анализы нужно сдать?
Ржавчина в душе и столбняк
Добрый день, может ли столбняк жить в ржавчине в душевой кабине? Мыла душевую в перчатках, но боюсь, что вода могла затечь. Прививки нет (делали очень давно). Сейчас я беременная. Ничего...
Анализ на антитела к кори
Здравствуйте. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с двумя анализами на корь. Девушка, 35 лет, корью не болела, в детской медкарте стоят данные о прививках от кори, во взрослом возрасте не прививалась. В...