Консультации / Гинекология

Вопрос по поводу фармакологического аборта - нормально ли

Дали направление на фармакологический аборт (так как у меня первая беременность), у меня завтра начинается 11 неделя беременности (23 мая на Узи показало 4-5 недель)(последние месячные были 1-5 апреля). Вчера уже выпила Мифепристон (болит низ живота как при месячных). Завтра иду в больницу пить Мизопростол. Я не уверена в правильности решения врачей. Хирургический они делать отказались. Другие клиники частные и платные. Я еще уточнила у глав. врача, правильно ли это. Она сказала, что сейчас уже делают на таком сроке. Что мне делать? Правильно ли на таком сроке делать мне Фарм. аборт?
Здравствуйте! Вы уже делаете фармаборт. Необходимо вовремя по назначению врача приходить в клинику, И вместе с Вашим врачом Вы решите вопрос о последовательности действий. Вам, вероятно, объяснили, что, возможно, понадобится хирургическое вмешательство, это будет зависеть от результатов обследования.
Консультация врача гинеколога на тему «Вопрос по поводу фармакологического аборта - нормально ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.