Консультации / Стоматология

молочные зубы

Здравствуйте. У меня такой вопрос : моему сыну 9 лет. У него выпал молочный зуб ( 4-ка). Но когда мы его вытягивали он сломался и кусочек остался в десне. Му пошли к стоматологу, но он сказал, что не будет его вытягивать, потому, что этот кусочек держит место для следуюшего зуба ( который выростет). Через 10 дней начал рости зуб, но стоматолог снова отказался вырывать осколок. Мотевируя теми же аргументами и сказал, что новый зуб вытолкнет осколок. Так ли это ? И что нам делать? За ранее спасибо.
постоянный зуб может вытолкнуть осколок,но его лучше удалить
постоянный зуб может вытолкнуть осколок,но его лучше удалить
Консультация врача стоматолога на тему «молочные зубы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос