Консультации / Неврология

Головокружение

Здравствуйте уважаемые врачи, помогите мне пожалуйста. Беспокоет меня головокружение уже на протяжении 2-3 недель. Все началось так. Гонял я вес в тренажерном зале и увлекался периодическим голоданием 16-8. Весил 106 , сейчас в районе 90 кг. Вот принимал две добавки и с этого начались проблемы. Епимедиумная паста в двойной дозировке две чайные ложки и креатин моногидрат. На 7 день приема во время приседаний резко застучало сердце и началось головокружение и чувство страха и начало качать меня. Думал на сердце так как 5 лет назад при приеме стероидов были проблемы с давлением. И вот головокружение прошло и чувство тревоги тоже, перестал жрать эпимедиумную пасту и креатин моногидрат, но продолжал диетить. Прошло еще 5 дней, было много работы , переезды и нагрузка в зале , плюс переохлождение кондиционером и питье холодной воды. И опа опять дрожание рук дрож, озноб и температура 37-37,5. Думал сердце поехал в больницу сделали ЭКГ сказали нормальное сердце. Единственное сказали температура и оснований для госпитализации нет. Прошло уже 7-8 дней, головркружения не проходят , толи это психологические ( страх потерять сознание ) в чем я сомневаюсь толи что то с головой. Сдал в поликлинике анализы: мочу, кровь ( креатинин, сахар, биохимия , общий анализ). Завтра будут результаты. Все знакомые специалисты говорят если долгое время головокружение остается , то оставь анализы поликлиники , так как они неправильно снимают их и обращайся к серьезным врачам,делай мрт головы и тп. В общем помогите не могу выйти на улице особенно где много людей голова кружится. Подозрение на сахарный диабет или рассеяный склероз у самого. Суть вопроса: 1. К какому специалисту обратится??? Терапевту или неврапотологу?? 2. Какие анализы сдать ??? Что проверить. Присутствует небольшая паника, потому что реально надо работать и кормить семью , а тут такое на голову свалилось. 3. Может ли быть это онкология? П.с. Температура спала
Добрый день. Обратитесь и к терапевту и к неврологу. Описание симптомов и манера изложения похожи на тревожное расстройство. Набор анализов лучше определить на консультации - если сдавать всё сразу - будет много лишнего. Онкология может быть всегда, даже когда нет симптомов. Наряду с этим есть много других вещей, представляющих большую опасность, чем онкология, о которых вы не тревожитесь, поскольку не считаете их значимыми. Мы не контролируем жизнь. Подумайте над этим. Здоровья.
Консультация врача невролога на тему «Головокружение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности

Врач-невролог. Сфера профессиональных интересов: болевые синдромы, сосудистые заболевания мозга, нарушения памяти и мышления, двигательные нарушения.

Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос