Консультации / Офтальмология

глаукома

У МЕНЯ В ВОЗРАСТЕ 50 ЛЕТ СДЕЛАНА ОПЕРАЦИЯ ПО СНИЖЕНИЮ ДАВЛЕНИЯ В ОДНОМ ГЛАЗЕ. ПОЛЬЗУЮСЬ КОМПЪЮТЕРОМ ДОМА- ЧАСТОТА 75 ГЦ И ЭЛЕКТР.-ЛУЧ. ТРУБКА. ГЛАЗА НЕ БОЛЯТ. НА РАБОТЕ У НОУТБУКА ЧАСТОТА 60 И МОНИТОР ЖКИ. ГЛАЗ ОПЕРИРОВАННЫЙ СТАЛ БОЛЕТЬ ПОСТОЯННО. ОДЕЛ ОЧКИ БЕЗ ЛИНЗ И ЗАКЛЕИЛ ОДИН ГЛАЗ . ПОЧТИ КУТУЗОВ. НО НЕ ОЧЕНЬ СМЕШНО... ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Здравствуйте! Обязательно следует исключить повышение внутриглазного давления и воспаления! Поэтому необходимо проведение полного диагностического обследования зрения.
Консультация врача офтальмолога на тему «глаукома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 мая 2011
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос