Консультации / Гинекология

уреаплазму

Я беременна срок 15 недель сдала количественный анализ на уреаплазму и у меня их обнаружили в количестве(титре) 10х 4 врач хочет назначить лечение с 16 недели. У меня есть сомнения стоит ли вообще лечить ???
Здравствуйте. Вам показано лечение. Антибиотики применяемые во время беременности не опасны (но только разрешенные для приема во время беременности).
Консультация врача гинеколога на тему «уреаплазму» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос