Антивозрастная медицина

Старение

Мне 55. Менструацции прекратились в 43.Половой жизнью живу регулярно,-нехотя-просто выполняю супружеский долг.Дряблая кожа.Посоветовали принимать препарат -Стелла-.Я боюсь, у меня фиб. кист. мастопатия.Посоветуйте, как поддерживать организм,если у меня панкреатит,гастрит,Холецистит,постоянно на диете,лечение назначают одно и тоже. Как перестаю принимать мезим,но-шпу,дюспаталин, снова изжога,боли в правом и левом подреберье,в желудке, иногда боли при глотании,жидкий стул.
Добрый день. В Вашем случае надо говорить не о поддержании организма, а о его лечении. У Вас достаточно много текущих заболеваний, которые требуют неотложного внимания. Я бы посоветовал поработать с гастроэнтерологом и гинекологом. Препарат Стелла может вызывать увеличение кислотности желудочного сока и как следствие-гастрит, изжога, боль при глотании и т.д. Назначение однообразных схем лечения, которые оказываются неэффективны также достаточно тревожный факт-Ваши проблемы со здоровьем прогрессируют. Одна из Заповедей Долголетия гласит-своевременно лечи все текущие заболевания. Поэтому найдите время и врача, который сможет(и захочет) разобраться в Вашем конкретном случае. И с очень большой долей вероятности можно сказать, что если нормализовать пищеварительную систему, то и кожа станет лучше и настроение. Да и отношение к супружескому долгу может измениться на полярное. С уважением, доктор Никишков И.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация специалиста антивозрастной медицины на тему «Старение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Антивозрастная медицина
Образование
специалист антивозрастной медицины
Место работы
М-Клиника
Подробности

Закончил Ленинградский педиатрический медицинский институт (ЛПМИ). Первичная специализация по андрологии. Работал научным сотрудником в лаборатории молекулярной генетики и диагностики. В 2003 году прошел специализацию по антивозрастной медицине во Франции. Основные направления деятельности: исследование причин старения, генетические аспекты старения, возможности влияния на причины старения, возможности омоложения органов и тканей, оценка индивидуальных рисков развития заболеваний.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кризис 30. Страх старения и смерти
Мне в марте будет 30. И я расцениваю это как конец жизни. Превратилась в озлобленного грубого человека, ненавижу общение. стесняюсь появляться даже на работе. стесняюсь ходить к друзьям с этой...
Старение плаценты,маловодье
Добрый вечер! Вчера была на узи, поставили вот такие данные, но вот только определенно срок поставить не могут, сказали около 34-35 недель, пошла на платное 33-34, при этом еще поставили...
старение плаценты 3 степень
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:я беременна, беременность первая , курю(бросить не получилось ), но урезала свою норму.Предполагаемый срок беременности 32 недели , ходила на узи и получила...
как остановить старение кожи?
Добрый день, Карина. После родов моя кожа стала еще хуже, я и раньше до родов мучилась с проблемной кожей долгие годы, но сейчас вышли и другие проблемы. Я заметила на...
Является ли наследственным диагноз "Ранее старение сердца"?
Заранее спасибо за внимание и ответ. У моего зятя (24 года) есть старший брат 40 лет. Недавно ему поставили диагноз "раннее старение сердца" - мне так назвали, не знаю, правильно...
СТАРЕНИЕ И КЛИМАКС
КАКИЕ НУЖНО СДАТЬ АНАЛИЗЫ, ЧТОБЫ ВЫЯСНИТЬ КАКИЕ ВИТАМИНЫ НАЧИНАТЬ ПРИНИМАТЬ , ЧТОБ ЗАТОРМОЗИТЬ ПРОЦЕСС СТАРЕНИЯ?ИЛИ НЕ ВИТАМИНЫ А ПРЕПАРАТЫ.
преждевременное старение плаценты
Здравствуйте, мне 33 года, я беременна 3 раз, срок около 3-4 недель, в двух предыдущих беременностях была проблема с преждевременным старением плаценты. Слышала, что прием 1/4 таблетки аспирина в день...
Здоровье Mail.Ru