Консультации / Лекарственные препараты

Панические атаки

Здравствуйте меня зовутОлеся мне 30 лет, у меня панические атаки я лечусь ( пью тенотен, магни б6, иногда капли в нос селанк и фенибут) дама все хорошо было а приехала в Прагу отдыхать началось опять, вчера вообще не могла уснуть сердце очень бьется 93 удара, я вот думаю может мне корвалол попить поможет ли он от учащенного сердцебиения и можно ли его пить с таблетками которые я принимаю, может для учащённого сердцебиения есть что то другое? Пульс со всючерашнего дня так и держится? Помогите пожалуйста заранее спасибо!
Добрый день! Да, корвалол выпить можно - накапайте капель 40. Вам нужно успокоиться и пульс сразу понизится. Можно рассосать дополнительную таблетку Тенотена. При повышенном сердцебиении можно принять таблетку Анаприлина 10мг, но вряд ли вы его там купите. Успокойтесь и расслабьтесь - вы же приехали отдыхать. Прага - чудесный город, полный новых впечатлений!! Можно немного пригубить пива - это тоже поможет расслабиться. Вам нужно перестать бояться, что вам станет плохо, не думайте об этом!! Походите по магазинам, на площади Республики есть отличный торговый центр))) Будьте здоровы!!
Консультация фармацевта на тему «Панические атаки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос