Консультации / Репродуктология

Влияние пиперазина на плод

Беременность 33 недели, принимала пиперазин 2 дня по 4 гр. в сутки по поводу энтеробиоза, на след.день начался тонус матки и отеки. Вопрос такой, как узнать, все ли хорошо с ребёнком? какие последствия могут быть для него, после приёма этого препарата?
Добрый день! Необходимо провести ультразвуковое исследование плода и матки, а также посетить врача, который ведет Вашу беременность. С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Консультация на тему «Влияние пиперазина на плод» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности


Консультирует по вопросам:

  • Современные методы лечения бесплодия.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Подскажите пожалуйста
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Я на десятой неделе беременности, обнаружили аскаридоз. Пью два раза в день 3 дня пиперазин по 1.5г. Как это может отразиться на ребенке?